Евгений Музыченко

Previous Entry Share Next Entry
Barry White
emuzychenko
Снова услышал в магазине приятную песню - записал на телефон, дома перекинул в ноутбук и стал искать способ засунуть ее в гугл на предмет опознания. Оказалось, что это надо делать через телефон, а в моем уже стоит Sound Search от Google, но я его там никогда не замечал, поскольку приложение оформлено виджетом. Распознавать оно умеет только живьем, так что пришлось проигрывать на буке и подносить телефон, но даже при таком извращении гугл опознал зашумленную запись сразу же - Barry White,
Dark And Lovely (You Over There). Ну очень ЖЫРНЫЙ голос. :)


А вот, если кому интересно, текст.

Скачал дискографию (дядька плодовитый - 22 альбома с 1973 до 2000), и поразился, как много там красивых и приятных песен. Много блюзовых баллад, поменьше рок-н-ролла, остальное - просто красивые, лирические и чувственные песни. Если слушать любой альбом подряд, редко возникает желание пропустить песню - они в основном делятся на приятные и очень приятные. :) Даже удивительно, что я до сих пор на этого дядьку не наткнулся. Надергал к себе в коллекцию больше полусотни песен.

Вот еще пара показательных песен, навскидку:

  • I Won't Settle For Less Than Than The Best (For You Baby)

  • Free.


  • 1
Я для таких целей пользуюсь стандартным функционалом, встроенным в Google Now. Когда говоришь телефону "окей гугл", он начинает слушать голос. Если в это время играет музыка, на экране появляется иконка с нотками, после нажатия на которую запускается определитель мелодии.

Мне не очень нравится идея держать телефон на постоянной прослушке окружения - и в плане батареи, и в плане безопасности. :)

Надо поискать на алиэкспрессе tin foil hat)

Лучше подскажи, по каким словам там искать тканевую барсетку. :) Я уже года три нигде не могу найти удобную для себя, а раньше их продавали на каждом углу по 200-300 рублей. Нынче в моде высокие, а мне нужна именно горизонтальной ориентации, чтобы не копаться в ней. По запросу "man purse" вываливает 100500 красивеньких сумочек, среди которых нет даже отдаленно похожих на то, что нужно. :)

Ставлю на "men clutch bag"!

Не, по clutch вываливаются в основном бумажники и небольшие кожаные сумочки.

Попробовал "men bag shoulder fabric" - кое-что нашлось, но в основном ужасное. Например, вот такое, где молнии на отделениях в разные стороны, причем на разных фотографиях еще и направление одних и тех же молний меняется. :)


  • 1
?

Log in

No account? Create an account