Евгений Музыченко

Previous Entry Share Next Entry
Ментон, 5 ноября
emuzychenko
Ровно в 12:00 дружно завыли сирены - однако, регулярно их тут проверяют.

Традиционный ужин в McDonald's решили заменить обедом. :) К сожалению, из салатов там только "цезарь", который я не люблю, и простой из салатных листьев, который и пришлось взять. Остальные салатов практически не едят, их не терзали муки выбора. :) Еще удобно, что здесь дают пакетики с помидорами черри, которые отлично идут за овощной гарнир, а также с яблоками и грушами, которые так же отлично идут за десерт.

Регулярно ходим мимо забавного магазинчика:



Девушки в нем что-то покупали, и вроде даже остались довольны.

На обратном пути зашли в MiniMax, думал купить там простецкий зонтик за два евро, чтоб не жалко было потом выкинуть. Развернул, открыл, оглядел - закрыл, свернул, положил обратно. :) Слишком уж хлипок - может; из десятка один подобрать и можно, но заниматься этим уже лень.

Потом зашли на вокзал, напечатали в билетном автомате билеты до Парижа, при покупке которых в онлайне я указал "получить в автомате". Заодно, на всякий случай, напечатали и чисто электронные билеты Париж-Милан, а то вдруг у контролера сканер не сможет прочитать QR-код из PDF Viewer'а. :) Обнаружили, что из вариантов идентификации по коду бронирования и банковской карте лучше выбирать второй, поскольку после ввода кода бронирования автомат все равно потребует карту, а кодов бронирования у нас по два на каждый рейс (часть билетов по обычному тарифу, другая - по льготному).

Начали собираться, завтра в обед двигаем в Париж. К счастью, на завтра у SNCF вроде бы не планируется никаких работ между Ментоном и Ниццей - расписание нормальное, предупреждений не видно.

Весь день моросил дождь, к вечеру немного усилился, прекратился поздно. Температура 15-16. На море даже смотреть не хочется - но мрачное и мутное.


  • 1
О, я себе в Чехии в Bata ботинки покупала. Хорошие ботинки, годные.

Ну я, собственно, сапоги там и купила:)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account