Евгений Музыченко

Previous Entry Share Next Entry
Лимасол - 7
emuzychenko
Утром вода была неожиданно теплой - 25.1. В сочетании с прохладным воздухом было весьма комфортно, избытка тепла не ощущалось.

После завтрака Алечка уговорила меня чуть-чуть поплавать с нею в бассейне. Вчера вода там была 32 градуса, сейчас - 31. :) Для меня это совершенно невыносимо, а Алечка все время жаловалась, что ей холодно. :)

Уже начинает становиться скучно. Работать здесь не особо получается, интернет паршивый, Даже Алечка, которая ежедневно где-то шарится, уже страдает от скуки. А поначалу так переживала, что мы приехали всего на неделю. :) Не представляю, что б мы тут делали еще столько же.

Вечером сходили поужинать в отель - здесь с семи шведский стол, по 12 евро с человека. Пара салатов, три вида мясных блюд, жареная рыба, рис, картошка, кукуруза, какие-то овощи, пара пирогов на десерт. Не фонтан, но есть вполне можно.

Алечка решила напоследок съездить в какой-то старый город - то ли старую часть Лимасола, то ли где-то рядом.

Пошел на море, зарядив плейер старыми записями Задорнова - вода оказалась аж 27.5. То ли нагнало откуда-то теплой, то ли, наоборот, вода застоялась у берега и прогрелась. В такой воде, да на душном вечернем воздухе, выдержал полчаса, после чего свалил оттуда, ибо шевелиться невозможно.

Ближе к ночи резко испортилась связь, причем между моим повторителем и отельной точкой доступа - пинги с мелкими пакетами пролезают, а от полукилобайта и больше - почти все теряются. То ли помехи откуда-то поперли, то ли каналы неудачно сошлись. Сходил на ресепшен с телефоном - там соединение стабильное и скорость нормальная. Где-то с час так колбасило, потом полегчало.

Завтра с утра, как обычно, схожу поплавать, и около девяти поедем в аэропорт. Опять будет двухчасовая стоячая очередь из русских туристов. :)


?

Log in

No account? Create an account