Евгений Музыченко

Previous Entry Share Next Entry
Лимасол - 6
emuzychenko
Утром вода уже теплее - 24.5. Плавать, слушая спектакль, действительно не так скучно. :)

Алечка уже выболтала почти все деньги на своей местной симке, и вытянула почти 300 Мб трафика, а я своих лимитов почти и не тронул. Поменялись с нею SIM-картами, пришлось свою MicroSIM обрезать по ее айфон, а ее NanoSIM вставлять через переходник, которыми я предусмотрительно запасся еще зимой. :) Теперь в истории куча звонков от неизвестного номера (моего старого). :)

После завтрака Алечка опять уехала в горы.

Теперь отремонтированный охладитель в холле, непрерывно работая вместе со своим собратом в спальне, даже с вентиляторами на средней тяге, за несколько часов доводит температуру до 22. Приходится ювелирно управлять регулятором температуры, иначе за счет гистерезиса получается либо слишком холодно, либо слишком тепло.

Интереса ради разобрал пару переходников для евровилок:



Тот, что слева, куплен в ближайшем магазинчике за 2 евро (это минимум, средняя цена - 2.50). Правый куплен в Leroy Merlin в Никосии за 0.95. У левого внутренние контакты какие-то несерьезные, один уже загнулся вниз, поскольку не имеет поддерживающего упора, и соединения все на заклепках, которые частенько разбалтываются, в то время как у правого контакты аккуратные, упоры имеются, и зафиксировано все винтами. Дешево - не значит плохо. :)

Вечером вода была 26. Вяло поплавал, дослушал спектакль, содержательного больше ничего нет, дальше пришлось слушать музыку. :)

?

Log in

No account? Create an account