Евгений Музыченко

Previous Entry Share Next Entry
Эйлат
emuzychenko
Утром вода у ТЦ была 24.9-25.0. Из мусора была только пара стаканчиков да бутылка.

Вечером на Декеле вода тоже была чистой, 25.1-25.2.

Второй день пакуем вещи, чемоданы набиты до отказа, завтра снова все не влезет в багажник, придется часть вещей распихивать в салоне. :) Еще непонятки с допустимым весом одного места - вроде бы в Москве сказали, что на рейсах S7 считают только общий вес на все билеты, а на собственно израильских - не более 20 кг на место, но могут начать придираться. Хотел в Новосибирске купить стеганую сумку, с которыми ездят челноки - она вместительна и вместе с тем компактна в сложенном виде, можно быстро переложить часть вещей из чемоданов и организовать дополнительное место, но руки не дошли. А здесь таких сумок не попадалось, покупать же обычную жаба душит, и так их дома в ассортименте.

Завтра едем к Алечкиному отцу в Бейт-Эль, послезавтра улетаем домой. Собирались ехать через Мертвое море, однако вечером выяснилось, что дам оно интересовало исключительно в плане покупки лечебной грязи, которую они только что купили в Super Pharma, поэтому море более не интересует. :) Впрочем, до Иерусалима один черт ехать мимо Мертвого моря по шоссе 90, так что у них еще будет возможность передумать. :)

Под вечер началась нервотрепка со временем выезда. При заезде предупреждали хозяина и риэлтора, что выезжать будем около десяти. Позвонил риэлтору - он перекинул на сотрудницу, с которой изначально заключался договор. Позвонил ей - она сказала, что в десять ей поздно, приедет в 9:30-9:45, и бегом-бегом, или тогда уже в 12:00. Ладно, согласились на 9:45. Потом дамы прикинули, что спешить некуда, решили перенести на 12. Связался с риэлторшей - она уже на 12 назначила кому-то заезд, а в 10:00 придет уборщица. Чтобы не дергаться, решили оставить выезд на 9:45. По сути, нам все равно еще около получаса возиться на улице, распихивая вещи по машине, так что 15-20 минут погоды не делают.

?

Log in

No account? Create an account