Евгений Музыченко

Previous Entry Share Next Entry
Трекерные модули :)
emuzychenko
В очередной раз наткнулся в своем архиве на старую (еще середины-конца 90-х) подборку трекерных модулей - помнится, этот десяток композиций я замучился отбирать из нескольких сотен, записанных на каком-то диске с музыкальным софтом. Почему-то в трекерной музыке почти абсолютно господствуют агрессивно-хаотичные стили, а мелодичной и гармоничной музыки там почти не встречается.

В этой подборке особенно выделяется модуль Ophelia.xm, автор которого называает себя Xerxes, на том диске других его композиций не было. Чисто на всякий случай закинул запрос в поисковик - на удивление, вывалилась приличная куча композиций. Скачал те, что оценены - среди них больше половины очень даже приятных. Музыка незатейливая, но сделана определенно со вкусом, и достаточно тонко. Больше всего понравились Picture of her, By my bed, The bell, Meditation. Нашлась там и Ophelia, а еще Ophelia2 - доработанный и удлиненный вариант.

Воодушевившись, поискал модули автора AmGorb (похоже, кто-то из наших - в архиве ник нарисован в альтернативной кодировке) - нашлось две симпатичных композиции: Hall Of Light и Solar flower.

Слушается все это практически любым универсальным плеером - например, WinAMP.

  • 1
Я еще пытался найти композицию того же AmGorb под названием "Soul Explozion" или "Explozion of one's soul", которая у меня валяется с того диска, но ее почему-то нигде нет. Попробуйте заценить. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account