Евгений Музыченко

Previous Entry Share Next Entry
Аквапарк "Зурбаган"
emuzychenko

30 августа съездил на СТО поменять масло. За процедуру заплатил 45 грн (180 руб). Пока ждал очереди, заехал на мойку - полная мойка снаружи и внутри, с чисткой ковриков пылесосом и тщательной протиркой, обошлась в 75 грн (300 руб). Коммунизм. :) Жаль, что не везде.

3 сентября поехали в севастопольский аквапарк "Зурбаган", соблазнившись рассказами брата, ездившего туда с семьей летом, ну и тем, что действует акция - при покупке билетов с 10 до 11 взрослый билет на весь день стоит 105 грн вместо 155. На сайте указан только адрес и способ проезда автобусами, для проезда на машине есть только ориентиры "бухта Камышовая", "парк Победы" и "памятник Георгию Победоносцу". Однозначно, идеальные ориентиры для людей, совершенно не знающих города, и передвигающихся только с помощью карты и навигатора - ну как можно не знать, как выглядит памятник Георгию Победоносцу? :)

Выехав из Ялты около 9. Пока ехали, девки наперебой обучали Юльку выговаривать "Севастополь" и "инопланетянин" (какая-то у них есть песня любимая с таким припевом). Ребенок сперва повторял "севастопель" и "латепянин", но к концу поездки оба слова уже выговаривал четко. До Севастополя доехали где-то к 10:20, справедливо полагая, что там-то долго плутать не придется. До бухты доехали быстро - по объездной, а вот куда именно нужно подъехать в районе бухты, и с какой стороны заезжать в парк - черт знает. Увидев большой щит с рекламой аквапарка, свернули под него, и через пять минут виляния по дорожкам оказались на пляже с обратной стороны аквапарка, а время было 10.50. В итоге Алечка галопом побежала искать вход и покупать билеты, а мы поехали искать нормальный въезд. Первый указатель с надписью "Аквапарк" встретился аккурат перед поворотом с дороги к этому самому въезду. На контроле спросил, кто у них занимался указателями - пожали плечами и ответили, что все должно быть понятно. Если бы не успели купить билеты по акции - безусловно, оставили бы жалобу, а так не стали терять времени.

Аквапарк, честно говоря, весьма беспонтовый - симеизовский (который в Кацивели) однозначно разнообразнее. Съехал там с трех или четырех малоинтересных горок, все остальное время старательно искал тень - над шезлонгами только некое подобие жалюзи из вертикально закрепленных досок, от солнца не спасает совершенно. Несмотря на то, что почти все время кутался в полотенце, умудрился заметно обгореть.

На обратном пути из Севастополя заехал на заправку - на 340 км бензина ушло на 303 грн. Неслабо получается - почти 4 руб/км, это ж как такси в Новосибирске. :) При этом машин тут неимоверное количество, и довольно много древних жигулей, которые бензина жрут раза в два больше моей короллы.


?

Log in

No account? Create an account