Евгений Музыченко

Previous Entry Share Next Entry
Хозяйке на заметку
emuzychenko
Поменяв пару раз поролоновые насадки на швабре с рычагом для выжимания, замучился по неделе отмачивать их от ядовито-синей краски, которой китайцы за каким-то хреном пропитывают поролон. Во второй раз это надоело - замочил насадку в тазике с горячей водой, добавив с полстакана Доместоса, в расчете на то, что хлор обесцветит краску. А она не просто обесцветилась, а очень даже хорошо отмылась - поролон стал родного светло-бежевого цвета, более мягким, стал лучше держать воду и легче отжиматься.

Рекомендую.

  • 1
Жень, а зачем их отмачивать от краски?

А краска растворяется в воде - если не отмочить свежекупленную насадку хотя бы в воде, она вполне может покрасить что-нибудь светлое (например, деревянный пол). А сравнив отмоченную в воде и в Доместосе, однозначно делаю выбор в пользу второй по удобству применения. :)

Мне тоже доместос очень нравится, ребёнок как-то был разлил зелёнку на ламинат, ну и мы в город пошли, а я не знала, приходим домой - смотрю, и я в ужасе... Ну ладно думаю попробуем "ядерную" силу доместоса. Сама не поверила, но зелёным доместосом отмыла всё. Кароче ещё не было чего-то, чего я им не отмыла, вот это сила=)))


  • 1
?

Log in

No account? Create an account