Евгений Музыченко

Previous Entry Share Next Entry
Рекорды похудания :)
emuzychenko
Пару недель назад нанес текущий визит любимому андрологу - он сразу подметил мое толстое пузо и посоветовал проверить уровень тестостерона (тестостерон участвует в утилизации энергии, полученной с пищей). Я, собственно, и так подозревал, что за год практически безвылазного сидения за компом уровень понизился, ибо секса уже давно не особо-то и хочется. :) Что и подтвердилось. Назначил он мне в конце прошлой недели корректирующую инъекцию за семь тыщ, плюс препараты для активизации обмена. Пока у меня доходили руки съездить на правый берег за ампулой, которая там на тыщу дешевле, остальных препаратов тоже не покупал, но заставил себя перестать съедать за день, не считая плотного обеда, по полбанки сгущенки, десятку конфет и паре-тройке кусков торта. :) К терапии приступил только вчера вечером.

Итог: на прошлой неделе было 83 кг, сегодня - 79. :-D

Мораль: НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ! :-D

Ну а действие тестостерона должно начаться на следующей неделе, поглядим... :)

  • 1
Надо меньше жрать "пустых" углеводов (читай тортов, пирожных и пресловутой сгущёнки), а не просто "меньше жрать!". Чо пугать-то? ))

Когда Алечка принимается чуть не каждый день готовить в больших количествах супчики, котлетки, отбивные и прочую добрую еду - у меня пузо отрастает не менее стремительно. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account