Евгений Музыченко

Previous Entry Share Next Entry
Елки
emuzychenko
Решили в этом году купить синтетическую елку, чтобы не маяться с поиском нормальной живой пихты, а потом не расстраиваться, выбрасывая мертвое и некрасивое дерево. Алечка говорила, что мало-мальски приличные синтетические елки стоят тысяч по пять, но я не верил, ибо не может настолько простая и серийная поделка так стоить.

Поехали вчера в Ашан - елок нет. Зашли в Икею - там тоже нет. Леруа тем временем закрылся. Поехали в Гигант на Энергетиков - там обнаружился широкий выбор, но действительно с какими-то неадеватными ценами: елка средней паршивости высотой 150 см стоила чуть меньше двух тысяч, а однотипная с нею высотой около двух метров - больше семи. Еще одна елка такого же типа высотой 360 см стоила двенадцать тысяч, и нам любезно сообщили, что это уценка - раньше она стоила шестнадцать. В очередной раз стало понятно, как делается бабло на невзыскательных лохах. :)

Плюнув, решили таки купить потом живую. На обратном пути завернули в Ленту на Кирзаводскую - так, на всякий случае. Я даже поленился идти и остался в машине, а Алечка через полчаса приволокла отличную пушистую елку всего за полторы тысячи:



Вот такое забавное ценообразование.

?

Log in

No account? Create an account