Евгений Музыченко

Previous Entry Share Next Entry
Собаки - убийцы автомобилей
emuzychenko
Сегодня рано утром услышал попискивание брелка сигналки на "слабый удар". С улицы слышалось гудение какого-то трактора - подумал, что датчик сработал от звуковой волны. Чуть позже выглянул в окно - машина на месте, с виду целая, рядом никого. Днем выхожу - вся крыша, капот и лобовик в следах лап, на капоте, бампере и крыльях неслабо так пошоркан лак, на фарах пошоркан пластик. Но это ладно, это еще можно понять. :) Кроме этого, погнуто правое крыло и оторвана нижняя часть правого же брызговика:



Соседи рассказали, что утром возле машины дрались какие-то дикие собаки. Блин, это ж каким бульдогом надо быть, чтоб так погнуть зубами крыло и оторвать брызговик? Оторванную часть брызговика нашел - на ней тоже следы зубов. Я в ахуе.

  • 1
Хм, это я еще дешево отделался, бывает хуже. :)

Доступ к записи закрыт. Не могу себе представит как оно бывает хуже -- то, что у тебя-то уже жесть жесткая, куда уж пуще.

А, точно, там в сообществе запись подзамочная. Вот ссылка на YouTube, но и там надо регистрироваться, чтобы возраст подтвердить. Ебанулись там все дружно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account