Евгений Музыченко

Previous Entry Share Next Entry
Гостиничные гримасы
emuzychenko

Доехали до Керчи, обзвонили штук семь гостиниц из купленного Алькой довольно свежего путеводителя по Крыму - пару раз ответил факс, в остальных случаях не ответил никто. :) Это как-то совсем чересчур - когда я обзванивал в Челябинске, Саратове, Таганроге и других городах гостиницы, найденные в интернетных каталогах - неудачи были единичными.

Прокатились по городу - те гостиницы, что на виду, почти все расположены в районе набережной, просят от 400 грн за номер. Чуть отъехали от набережной - увидели "Меридиан" (номер которого из справочника не ответил), я туда заглянул - там от 240, но, судя по описанию администратора, не ахти. Так что плюнули и заселились в пафосную "Керчь" за 400.

Номер примерно класса трех звезд - телевизор, телефон, холодильник, кондиционер, фен, сейф, письменный стол, журнальный столик, столик для багажа, куча настенных светильников. Плюс бесплатный WiFi, довольно шустрый. Вроде бы неплохо.

Но в какую, блин, ебанутую голову могла прийти идея построить пафосную гостиницу в четыре этажа с большими залами, люстрами, колоннами и прочей декоративной херней, но не только без лифта, а даже без пандусов на лестницах? По причине чего тележки для багажа отсутствуют, как класс. Даже если у тебя чемодан на колесах - по лестнице его будешь переть за ручку. Ну, или носильщика искать, а они там в холле тоже отсутствуют.

В общем, претензия на крутизну, а на деле - дешевые понты.


?

Log in

No account? Create an account