Евгений Музыченко

Previous Entry Share Next Entry
Подводные камни аквапарков
emuzychenko

Наверное, в каждом аквапарке есть серьезные риски, причем вовсе не там, где ожидается. Например, на крутых прямых горках типа "камикадзе" основными опасностями считаются удар о воду, вывих неправильно поставленных конечностей, захлебывание и т.п. А я, первый раз будучи в симеизовском аквапарке несколько лет назад, привычно поднявшись на пятки и лопатки, чтобы лучше разогнаться, ушиб спину на верхнем перегибе, который работает, как трамплин. Попробовав такую же горку в Адлере - отбил пятку о дно бассейна, который оказался какой-то детской глубины, где-то по пояс. В этот раз в Симеизе, съехав плашмя, ударился уже копчиком на нижнем перегибе. Отсюда вопрос - на кой нужны такие перегибы, которые и удовольствия не прибавляют, и риски повышают?

Про волновой бассейн в Симеизе, с цементными дном и стенами, работающими, как крупная терка, я уже писал - редкостно ублюдочное поделие. Нога до сих пор не зажила, и не поплавать нормально.


  • 1
А помазать ногу чем заживляющим?

Мажу, конечно, но рана довольно приличная (кожа начисто содрана до мышц на участке диаметром около 2 см), и в воде быстро намокает, поэтому затягивается медленно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account