Евгений Музыченко

Previous Entry Share Next Entry
Аквапарк в Симеизе
emuzychenko
Побывали сегодня в аквапарке "Голубой залив" в Симеизе (точнее - Кацивели). К детям там отношение такое же, как и в Алуште - нельзя, и все тут. Хоть со страховкой взрослым внизу горки, хоть вместе со взрослым в охапку - нельзя. Настю удалось спустить только с голубой прямой пятирядной и находящейся рядом коричневой витой. К счастью, детские горки там не такие убогие, как в Алуште.

Ввели дурацкое ограничение: на желтой горке в виде желоба - только с синими кругами, на черной трубе - только с желтыми. В прошлые годы на любую горку ходили с любыми кругами, без проблем.

Еще там построили волновой бассейн. С одной стороны, он более человеческий, чем в Алуште - волна подается по 10 минут через 10 (в сентябре - через 15), а не 10 минут через 45. С другой стороны, сразу видно, что проектировали его уже не заграничные спецы, а местные иванушки-дурачки, ибо никакого мягкого пластика, на худой конец - кафеля, на дне и стенах и в помине нет, напротив - за каким-то хреном дно и стены покрыты грубым цементным раствором, на стенах нарисованы предупреждающие значки, которых интуитивно понять невозможно, после расшифровки дежурным выясняется, что означают они "не держаться близко к стене". К стенам я даже на метр не приближался, но никто не предупреждал, что нужно поджимать ноги - когда подали волну, глубина в интервале между гребнями получилась меньше, чем по пояс, в итоге я жестоко ободрал ступню о дно, а мог бы ободрать и колени. Хотел было разыскать администратора и подать жалобу по полной форме, но ходить было реально тяжело, плюнул.

  • 1
А мы тоже тут)) Но мы в Августе, у Ольги Николаевны)) с Алинкой и Вовкой))

но ткак ощущения разнятся, да, Юль? ;)

Мы в "Августе" жили сначала, как приехали, но там в основном здании совершенно не работает вытяжка, даже в номере сыро, а в санузле вообще баня. Техническими вопросами там занимается Макс (сын Ольги Николаевны), у него глобальные планы ставить туда большой вентилятор, когда это будет - неизвестно. Когда я купил канальный вентилятор и сказал, что сам его поставлю в вытяжную трубу - Макс на меня совершенно по-свински наехал, после чего мы перебрались в гостиницу на берегу, здесь просторнее и красивее. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account