Евгений Музыченко

Previous Entry Share Next Entry
Евро-4 на Трансервисе
emuzychenko

Трансервис проводит какую-то небывало агрессивную рекламу своего АИ-95 с Евро-4 ("тебе 25, ей 12"). На всех заправках раздают песциальные буклетики, заправщики настойчиво рекомендуют переходить на 95. Жопой чую, что-то здесь не так - то ли Трансервис закупил большую партию хренового бензина, который нужно побыстрее спихнуть, то ли у самого Трансервиса кризис, то ли еще что...


  • 1
хороший бензин, мне нравится

Делал объективные замеры? :)

А, так твое "нравится" относилось к чему-то вроде названия, цвета, запаха, цены, доступного непосредственной оценке в момент заливания?

мне нравится как машина на нем едет

А как ехала на прежнем 95 - нравилось меньше? :)

прежний был 98 и машина подтупливала, по сравнению с этим 95.

Дык, ты разве не в курсе, что честного 98 в Новосибирске практически нет, ибо крайне мало машин, которым он действительно нужен, а большинство его покупает просто потому, что так считается круче? :) Поэтому местный 98 в основном делают как попало - кто смешивает честный 98 с честным 95, кто льет в 95 октаноповышающие присадки, предотвращающие детонацию, но ухудшающие равномерность сгорания.

А вот возьмешься ли вслепую отличить этот новый трансервисовский 95 от других нормальных 95, хотя бы 8 раз из 10? :)

это неважно, сейчас оно едет на прямогонном 95 с моющей присадкой и едет хорошо.

А прямогонность ты определяешь органолептически? Или "реклама врать не может"? :)

Я общался с людьми из Транссервиса. 95 они берут с Сургутского НПЗ, там под 95 отдельная колонна. Бодяжить 92 Трансервису не имеет коммерческого смысла, потому что разница в закупочных ценах между 92 и 95 невелика и если они сами будут вводить октаноповышающие присадки в 92, это им выйдет примерно в ту же сумму, что покупать сразу чистый 95.

Кстати, 98 на Омском и Сургутском НПЗ тоже прямогонный.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account